НЦПЮ курсы повышения квалификации юристов

Что будет, если не пополнять баланс телефона?

Что произойдет, если все реже и реже общаться с друзьями?

Помните ли Вы свои первые детские ощущения, после первого падения?

А как Вы думаете, помнят ли люди в том числе юристы, что такое юриспруденция?

Для многих понимание и знание юриспруденции как то, первое детское ощущение, о котором уже не помнят. И понимание юриспруденции в обществе уже много лет в состоянии «ЗАСТОЯ».

Так что же такое юриспруденция?

Скорее это – Наука, изучающая результаты правового регулирования в обществе и выдвигающая правовые идеи о возможности внесения прогрессивных изменений и способов в этот механизм. Это совокупность знаний о государстве и праве, система подготовки и обучения юристов, практическая деятельность юристов.

Цитата: «Чем ближе крах империи, тем абсурднее ее законы» — Цицерон.

Это мы наблюдали в Советском Союзе. И, к сожалению, «старая юридическая гвардия» не может, а порой и не желает менять привычный, устаревший формат мышления. Хотя государство делает все для развития современного общества. А значит необходимо совершенствоваться, менять юридические устои, мышление, подходы, способы, видение.

17000 выпускников юридических факультетов выпускаются ежегодно. Знания этих выпускников не соответствует практике и не отвечает реалиям современного рынка. Из 17000 выпускников, по специализации смогут трудоустроиться 3-7%. И те не имеют практического опыта и навыков. Молодые специалисты, да и не только, не всегда могут себе позволить адвокатскую, нотариальную лицензии. Так как присутствуют такие факторы как: молодость; отсутствие практики; отсутствие возможности оплатить лицензию; членские взносы. Отсутствие у вузов системы введения выпускников в современный рынок, не позволяет им адаптироваться в современных условиях. Но ведь государство дает возможности для граждан. Просто не все это видят.

«Национальный центр практикующих юристов» представляет Вашему вниманию краткосрочные курсы повышения квалификации юристов. На курсах практикующие юристы получают новое видение, технологии и методики успешного применения юридических навыков, психологические приемы и секреты ведения переговоров, а также раскрытие внутреннего потенциала его участников. Преимущества обучения в том, что навыки и знания, которые участники получат, основаны на многолетнем практическом опыте.

Выпуск юристов по программе повышения квалификации НЦПЮ:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *