Воскресенье, Январь 29Тел.:+7 (707) 200 18 02 / +7 (701) 210 17 66

XI Ежегодная праздничная конференция 2022 ANNUAL AWARD

Когда все собрались в вестибюле Отеля, то ещё никто не догадывался, что ожидает за закрытой дверью зала для конференции. Но, прибытие участников конференции, одетых в стиле Gatsby, уже выглядело многообещающим. Итак, город Астана, 8 декабря 2022 года, COMFORT HOTEL ASTANA, республиканское общественное объединение «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР МЕДИАЦИИ»  отмечает одиннадцатый год с момента регистрации в Министерстве Юстиции Республики Казахстан. Медиаторы объединения продолжают прибывать: с Туркестанской области, Области Абай, Актауской области, Атырауской области, Алматинской области, Улытауской области, Карагандинской области, Северо-Казахстанской области, Кызылординской области, городов Астана, Алматы, Шымкент, Актобе. У всех присутствующих прекрасное праздничное настроение. Нарядные костюмы в стиле Gatsby задают тематику вечера. Такого у нас ещё не было. И вот, часы показали 17:00 и основные двери раскрываются.

Участников встретил торжественно оформленный зал в стиле Gatsby со спец. эффектами, приглушенный свет, специальное задымление, придали залу особый колорит, заставляя участников восторгаться происходящим. Можно было слышать возгласы — ВАУ…!!! Танцевальная группа задала ритм вечеру и конференция началась.

Два профессиональных ведущих начали торжественный вечер, поприветствовав всех прибывших медиаторов и гостей. По традиции, первыми на сцену были приглашены основатели IMC Кайрат Даркебаевич и Назым Муталлаповна Тулекеевы, которые в свою очередь поприветствовали всех и поздравили с днём рождения IMC.

В программе конференции: награждение особо отличившихся в нескольких номинациях:

  • Jogary tiimdiligi ushin 2022
  • Mediasiaga qosqan ulesi ushin 2022
  • Shekarasyz mediasia 2022
  • Qyzmetti Jogary uiymdastyrgany ushin 2022
  • Bi institutyn damytqany ushin 2022

Медали в этом году отличались особым дизайном и по праву называются медалями общественного признания.

После объявления каждой номинации и награждения заслуженными медалями медиаторов и их партнёров, танцпол погружался в очередное танцевальное рандеву. Было много сценических номеров с участием самих участников конференции. Наградами были отмечены все. Ведь на конференции собрались лучшие из лучших!

Несколько часов пролетели на одном дыхании, будто все участники побывали в сказочном мире. Как констатировали участники мероприятия, праздник удался на славу и прошёл на высоком уровне.

Мы ещё раз поздравляем профессиональных медиаторов IMC с одиннадцатой годовщиной объединения и желаем успехов в их благородном деле на благо всего нашего Отечества!