Пятница, Октябрь 7Тел.:+7 (707) 200 18 02 / +7 (701) 210 17 66

Тренерский состав

Кайрат Тулекеев

Юрист, эксперт медиации RPA «INTERNATIONAL MEDIATION CENTRE», тренер профессиональных медиаторов и юристов «Национального центра практикующих юристов», лектор академии правосудия при Верховном Суде РК, ведет занятия для судей местных судов Республики Казахстан, в рамках курсов повышения квалификации. Доверенное лицо Международного Суда и Международного арбитражного центра МФЦА. Тренер Международного совместного с IAC AIFC проекта по подготовке и аккредитации медиаторов в Международном арбитражном центре.

Является инициатором и ведущим спикером форумов на тему: «Обеспечение гарантии исполнения обязательств», в городах Атурау, Алматы, Актау, Туркестан, а также одним из спикеров международного круглого стола академии Правосудия при ВС РК на тему: «Меры по улучшению качества судебных решений, единообразие судебной практики», гостевых встреч КазНУ, КазГЮУ, Юридической академии им. Кунаева, КИМЭП. Прошел курсы повышения квалификации у профессорско-преподавательского состава Санкт-Петербургского юридического института, НИИ МВД РФ. С 1985 года изучает психологию поведения участников судебного процесса и конфликты в обществе. Разработал собственную систему ведения экспресс — переговоров. Прошел курсы ораторского мастерства и курсы подготовки среднего и высшего начальствующего состава компании Microsoft.

 

Назм Тулекеева

Педагог, юрист, эксперт медиации RPA «INTERNATIONAL MEDIATION CENTRE». Консультант по разъяснению нормативных актов и их применению в медиации. Лектор академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре РК, Спикер выездного заседания Сената Парламента РК в городе Атырау, а также гостевых встреч КазГЮУ, ЕНУ, КИМЭП, АО «Байтерек девелопмент». Принимала активное участие в разработке предложений по внесению изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК. Разработчик процессуальных бланков соглашений, для проведения примирительных процедур. Ведет процессуальную подготовку профессиональных медиаторов и юристов. Для успешной их деятельности и личной жизненной мотивации, в обучающий процесс, включает подготовку по финансовой грамотности, в части грамотного распределения семейного бюджета.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *