Суббота, Декабрь 14Тел.:8 701 210 17 66/ 8 707 200 18 02/e-mail: mediatsiya.roo@mail.ru

Международный Арбитражный Центр, Суд МФЦА и РОО «Центр развития медиации» подписали Меморандум о сотрудничестве

13 сентября 2019 года в здании Международного финансового центра «Астана» (МФЦА) состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между Международным Арбитражным Центром (МАЦ), Судом МФЦА и Республиканским общественным объединением «Центр развития медиации» (РОО ЦРМ).

На церемонии присутствовали со стороны МФЦА и МАЦ господин Кристофер Кэмпбелл-Холт, Регистратор и руководитель аппарата Суда МФЦА и Международного арбитражного центра.  Со стороны РОО ЦРМ, полномочный представитель по международным связям, госпожа Назм Тулекеева и медиаторы РОО ЦРМ северного, южного, восточного, западного регионов Казахстана.

Церемония подписания началась с краткой экскурсии по музею и залам МАЦ и суда МФЦА, названных в честь великих биев казахского народа. В зале Айтеке би был продемонстрирован короткий презентационный видеоролик об МФЦА. После ознакомления с историей МФЦА все участники церемонии прошли в один из прекрасно оборудованных залов, где в торжественной обстановке состоялось подписание меморандумов, играющих огромную роль в развитии медиации в сфере трансграничных коммерческих споров.

Цель сотрудничества: обеспечение благоприятного инвестиционного климата на рынке Казахстана.

 

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *